當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 部門動態

石屏縣財政局認真組織觀看《清流毒—云南在行動》電視系列專題片

文章來源:石屏縣財政局
發布日期:2021/01/15
瀏覽次數:

   為充分發揮典型案例的警示教育作用,進一步筑牢財政干部思想道德防線、提高拒腐防變能力,將黨風廉政建設各項工作向縱深推進。近日,石屏縣財政局組織干部職工觀看了《清流毒—云南在行動》電視系列專題片。 

  通過組織觀看《清流毒—云南在行動》警示教育片,引發了干部職工熱議。大家一致認為,龍雪飛、許雷、張朝德等黨員領導干部理想信念喪失,熱衷于“爬山頭、鉆圈子、拜碼頭”,違反政治紀律、組織紀律,失去基本的政治警覺性和政治鑒別力,這些反面典型案例反映出秦光榮嚴重違紀違法行為給云南政治生態帶來的嚴重破壞,警示我們必須根除“污染源”和“污染因子”,才能徹底肅清秦光榮流毒。 

  大家紛紛表示,作為基層財政干部,一定要從警示教育片中汲取深刻教訓,以秦光榮等人作為反面教材,嚴格要求自己,腳踏實地,尊紀守法,真正做到常思貪欲之害、常懷紀律之心,堅定理想信念,提高政治覺悟,增強責任擔當,牢固樹立正確的人生觀、價值觀、世界觀,扎實做好財政工作。 

手机在线看全集电视剧免费_寝取老师 温泉旅行在线