當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 部門動態

省級財政預算安排石屏異龍湖保護治理資金10000萬元

文章來源:石屏縣財政局
發布日期:2021/01/15
瀏覽次數:

   為認真貫徹落實習近平總書記考察云南重要講話精神,扎實踐行“綠水青山就是金山銀山”發展理念,穩步推進異龍湖保護治理,在省、州財政部門關心支持下,省級財政預算2021年安排異龍湖保護治理預算資金10000萬元,擬支持實施異龍湖除藻凈化水質提升項目、石屏縣異龍湖應急補水工程等多個異龍湖保護治理項目。為確保項目能及時落地開工,異龍湖管理局、縣水務局等項目實施單位正在加快完成項目前期工作。資金下達后,縣財政部門將按程序,及時向項目實施單位撥付資金,確保項目早開工,早見效。 

閱讀下一篇

石屏縣財政局認真組織觀看《清流毒—云南在行動》電視系列專題片

為充分發揮典型案例的警示教育作用,進一步筑牢財政干部思想道德防線、提高拒腐防變能力,將黨風廉政建設各項工作向縱深推進。近日,石屏縣財政局組織干部職工觀看了《清流毒—云南在行動》電視系列專題片。

手机在线看全集电视剧免费_寝取老师 温泉旅行在线