當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 鄉鎮之窗

龍朋鎮圓滿完成村(社區)黨組織換屆選舉

文章來源:
發布日期:2021/01/05
瀏覽次數:

  1月3日,龍朋鎮12個村(社區)黨組織陸續召開黨員大會進行黨組織換屆選舉,共選舉出村(社區)黨總支委員會委員60名,女性15名(含總支書記1名),35歲以下年輕村干部11名,高中(中專)及以上學歷31名,實現了年齡學歷“一降一升”,為村(社區)黨組織帶頭人隊伍注入新鮮血液,進一步增強村(社區)黨組織凝聚力、戰斗力。

  選舉過程嚴格按照選舉辦法和流程進行,過程陽光透明,參會黨員熱情高漲,鄭重投出自己寶貴的一票,圓滿完成了村(社區)黨組組選舉工作。 

  為了確保村(社區)黨組織換屆各項工作順利開展,龍朋鎮嚴格落實省、州、縣安排部署,成立村(社區)“兩委”換屆工作領導小組,制定換屆工作具體方案,明確工作職責、落實相關責任,統籌推進換屆各項工作,確保選出新班子、換出新氣象、激發新活力。嚴格按照環節步驟,扎實做好選舉準備、兩推、任職資格聯審、組織考察、大會選舉等各個環節工作,真正把政治素質過硬、綜合能力強、黨員群眾認可度高的優秀人才選進村(社區)黨組織班子。 

  龍朋鎮將以本次村(社區)黨組織換屆選舉工作為新的起點,繼續帶領各村(社區)新一屆黨組織認真履職盡責,扎實做好后續村(居)委會、監委會、共青團和婦聯換屆選舉各項工作,為龍朋經濟社會發展提供堅強的組織保障和人才保障。 

閱讀下一篇

壩心鎮圓滿完成村(社區)黨組織換屆選舉

2021年1月3日,壩心鎮12個村(社區)黨組織相繼召開換屆選舉黨員大會和新一屆黨總支委員會,成功選舉出新一屆村(社區)總支部委員,書記、副書記,順利完成了全鎮村(社區)黨總支換屆選舉。

手机在线看全集电视剧免费_寝取老师 温泉旅行在线