當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 鄉鎮之窗

【新時代文明實踐】寶秀鎮開展愛國衛生專項行動“工間操”活動

文章來源:石屏縣寶秀鎮
發布日期:2021/01/12
瀏覽次數:

  為深入貫徹落實習近平總書記關于新時代愛國衛生運動重要指示精神,推進愛國衛生“7個專項行動”,倡導健康文明生活新風尚,樹立科學健康觀念,寶秀鎮工會聯合會認真貫徹落實“工間操”制度。

  寶秀鎮在不影響正常工作的情況下,組織職工在每個工作日的上午10點開展以《第九套廣播體操》為主的工間操活動。

  在《第九套廣播體操》音樂的伴奏下,干部職工們隨著節拍運動,認真將每個動作都做得到位。推廣普及工間操,是認真貫徹落實全民健身國家戰略和建設“健康中國”的重要舉措,是廣大干部職工預防慢性病、遠離亞健康的有效手段。

  搭載著新時代文明實踐活動的平臺,借助“工間操”活動的開展的形式,提升了干部職工精神狀態和工作熱情,使干部職工形成“運動、健康、快樂、高效”的工作、生活理念,為建設美麗健康寶秀注入精神動力。

手机在线看全集电视剧免费_寝取老师 温泉旅行在线