當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 政務要聞 > 圖片新聞

石屏縣召開配合做好推進愛國衛生“7個專項行動”省級第三方考核評估動員部署會議

文章來源:魅力石屏微信公眾號
發布日期:2020/12/30
瀏覽次數:

  12月29日,石屏縣召開配合做好推進愛國衛生“7個專項行動”省級第三方考核評估動員部署會議??h委書記張鵬程,縣委副書記、縣長張秋紅等縣領導以及縣推進愛國衛生“7個專項行動”領導小組成員單位主要負責人參加會議。

 

 

  張鵬程指出,全縣各級各部門要認真貫徹習近平總書記關于深入開展愛國衛生運動的重要指示、批示精神,以及省州黨委、政府關于推進愛國衛生“7個專項行動”重大決策部署,進一步堅定信心決心,要拿出志在必得的氣魄,集聚推進愛國衛生“7個專項行動”怎么看、怎么辦、怎么干、怎么分、怎么上這五大焦點問題,全力沖刺既定目標任務,全力以赴做好迎接省級考核評估各項工作。

 

 

  張鵬程強調,各鄉鎮和部門務必強化大局意識,真正把責任擔當起來,把任務落實到位。要圍繞省級考評標準,結合石屏縣的實際工作,制定出高質量的迎檢工作方案。要細化責任分工,牢固樹立“一盤棋”思想,加強縱向聯系、上下聯動。要聚焦賓館、車站、景區、醫院、學校、餐館、集貿市場、高速公路服務區等重點區域場所,在落小落細落實上下功夫、做努力,以看得見的實際成效檢驗工作成績。要強化督查問責,確保以最好的狀態、最好的成績迎接省級考核,高效率、高質量通過愛國衛生“7個專項行動”省級檢查考核評估工作。

  張秋紅要求,各級各部門要統一思想認識,保持清醒頭腦,緊盯“七個必須”抓落實,聚焦重點難點補短板,對標時間節點強弱項,健全機制體制保長效,強化配合協作提效能,高標準完成考核標準及考評細則各項任務。要強化責任意識,認真履職盡責,在臺賬資料的收集管理上再細化,在營造“眾參與”的社會氛圍上再提升,在抓實“清垃圾、掃廁所、勤洗手”上再發力,在做好“凈餐館、管集市”上再配合,在健全“常消毒”機制上再完善,在開展專項重點問題整治上收到成效,確保石屏縣推進愛國衛生“7個專項行動”順利通過省級第三方考核。

 

 

  會議觀看了縣級《暗訪專題片》,并隨機調度了縣住建局、工信局、農科局、交通局、教體局等部門推進愛國衛生“7個專項行動”工作情況以及部分責任片區管理工作開展情況。

手机在线看全集电视剧免费_寝取老师 温泉旅行在线