當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 政務要聞 > 圖片新聞

石屏縣舉行2020年第六次重點項目集中開工儀式

文章來源:魅力石屏微信公眾號
發布日期:2021/01/04
瀏覽次數:

  12月31日上午,石屏縣在異龍湖應急補水工程項目施工現場舉行2020年第六次重點項目集中開工儀式。

 

 

  縣委書記張鵬程,縣政協主席劉紅云,縣委常委、常務副縣長許浩,縣委常委、縣委辦公室主任普傳鋒以及各相關部門負責人和項目施工單位、監理單位代表參加開工儀式。

  開工儀式上,張鵬程宣布石屏縣2020年第六次重點項目集中開工。

 

 

  據了解,本次集中開工的項目有5個,即異龍湖應急補水工程項目、2020年石屏縣高標準農田建設項目、石屏縣2020年城鎮棚戶區改造建設項目、石屏縣人民醫院救治能力提升項目、石屏縣防護林三期工程,項目總投資5.8億元。

  項目的實施,將對我縣調整產業結構、增強城市功能、壯大縣域經濟、加快“美麗縣城”“美麗湖泊”“美麗鄉村”建設具有重大意義。

  2020年,石屏縣始終牢固樹立抓項目就是抓發展的理念,努力補短板強弱項,有效推進重點項目落地實施。一年來,全縣集中開工六次27個項目,共計投資38.7億元,全縣經濟社會呈現出穩中向好的發展勢頭。

  張鵬程強調,各級各部門務必要從講大局、求發展的戰略高度出發,采取務實、高效、創新的工作舉措,以項目建設為中心,以服務項目建設為己任,積極主動為項目順利實施提供高效便捷的服務。要千方百計為企業排憂解難,盡心盡力支持項目建設。各項目責任單位要以高度的責任感和使命感,按照“項目化、時間表、責任人”的要求,周密安排,科學調度,全力抓好項目推進。各企業負責人要樹立戰略眼光,精心組織、精心施工、精心管理,既要搶工期,更要講效益、重質量,特別要注意安全施工,安全生產。

 

 

  張鵬程指出,2021年是“十四五”的開局之年,是邁入新發展階段,向第二個百年奮斗目標進軍的第一年。全縣上下要以推動縣域經濟高質量發展為主題,發揚堅韌不拔、善作善成的石屏精神,搶抓機遇,積極作為,充分挖掘優勢條件,抓緊謀劃,爭取和儲備一批基礎設施、產業發展、生態修復、公共服務、社會民生等重點項目,著力補齊發展短板,加快推進新的項目落地實施,實現“十四五”規劃開門紅。

手机在线看全集电视剧免费_寝取老师 温泉旅行在线