索引號
信息分類
政府文件
主題分類
財政、金融
發布機構
石屏縣政府辦
文號
石政辦發〔2020〕29號
發布日期
2020-07-23
信息名稱
石屏縣人民政府辦公室關于印發石屏縣公共租賃住房運營補貼方案的通知

各鄉鎮人民政府,縣屬有關部門:

  《石屏縣公共租賃住房運營補貼方案》已經縣人民政府同意,現印發給你們,請認真遵照執行。

               

 

                                                                                     2020年6月19日

  

 

石屏縣公共租賃住房運營補貼方案

 

  根據《關于進一步做好公共租賃住房有關工作的意見》(建?!?017〕111號)和《關于進一步做好公共租賃住房有關工作的實施意見》(云建?!?017〕445號)等文件精神,為切實做好我縣保障性住房運營管理工作,特制定本方案。

  一、總體要求

  認真貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神和黨中央、國務院決策部署,積極完善保障性住房運營管理政策措施,發揮保障性住房保障和改善民生的重大作用,不斷提高保障性住房運營管理水平,進一步改善住房困難群眾居住條件,實現住房保障事業可持續發展。

  二、補貼對象

  負責石屏縣公共租賃住房運營管理的機關事業單位及國有企業。

  三、補貼原則

 ?。ㄒ唬┎铑~補貼。補貼對象于每年一季度前向縣人民政府上報上年度公共租賃住房運營收入情況,如上年度公共租賃住房出租率低于80%或租金收繳率低于80%時(租金收繳率=實收租金總額/應收租金總額),由縣人民政府對差額部分進行年度經營補貼,保證補貼對象的正常運營。

 ?。ǘ┱哒{整補貼。如因公共租賃住房租金標準調減或實行免交等政策變動,由財政部門根據上一年度補貼對象報告的公共租賃住房運營管理收入情況,核算運營管理成本進行定額補貼。

 ?。ㄈ┭a貼時間。營運補貼在補貼對象年度營業收入審計工作完成后的當年6月30日前撥付完畢。

  四、本方案自印發之日起執行。

手机在线看全集电视剧免费_寝取老师 温泉旅行在线